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Grundkurs

In unserem Grundkurs werden in vier Tagen die Basics der Speiseeisherstellung gelehrt. Nach einer einführenden Theorieeinheit startet gleich die praktische Arbeit am Mixer und der Eismaschine, damit alle Kursteilnehmer viel tiefgefrorene Erfahrung mitnehmen können. Dabei achten wir darauf, dass verschiedene Rohstoffe und Maschinen zum Einsatz kommen, damit das vermittelte Wissen nicht auf einzelne Herstellermarken beschränkt ist.

Zuerst wird die Zusammensetzung einer Eisrezeptur behandelt, welche Zutaten benötigt werden und in welchen Verhältnissen sie eingesetzt werden, um optimale Resultate zu erzielen. Eis auf Frucht- sowie auf Milchbasis sowie vegane Sorten sind natürlich im Programm enthalten. Auch an den vielen Geräten, die wir vor Ort haben, werden alle Teilnehmer eingeschult, damit die verschiedenen Funktionen ausprobiert werden können.

Besonders wichtig ist uns, der Kreativität der Teilnehmer nicht durch starre Vorgaben Grenzen zu setzen. Die Eisproduktion ist sowohl eine Wissenschaft, als auch eine Kunst, und keiner der beiden Aspekte sollte vernachlässigt werden. Ausprobieren, Experimentieren, Fehler machen und Nachfragen sind ganz normal und gehören zum Lernprozess. So garantieren wir, dass Sie am Ende dieses Kurses inspiriert und mit einer Vielzahl an eigenen, kreativen Ideen bereit sind, sich an die Arbeit zu machen.

Machen Sie sich von anderen Herstellern unabhängig und produzieren Sie selbst köstliches Speiseeis für Ihre Gäste!

Grundkurs / 4 tage

Termine

16.01. – 19.01.2023
27.02. – 02.03.2023
17.04. – 20.04.2023
12.06. – 15.06.2023
11.09. – 14.09.2023
16.10. – 19.10.2023
20.11. – 23.11.2023

Verkauf ausschließlich an Unternehmer (gewerbliche Nutzer). Kein Verkauf an Privatkunden. Alle Preise verstehen sich in Euro (Netto)

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